![]() |
![]() |
#121 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Главный по тарелочкам
|
![]() Жесть..в данном случае это некий сленг, которым сейчас изобилует общение в быту и среди поколения next!!!
Я про набор пневмомолотка с насадками!!! И про скорость обшивки!! ![]() К материалу обшивки ничего общего не имеет! ![]()
![]() |
#123 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Главный по тарелочкам
|
![]() Вроде как управлением занимается..
![]() |
#125 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Новичок
|
![]() к тому времени, как мне чертежи на крылышки придут, Сергей уже самолетку летать научит наверно ...
![]() Скорость и впрямь впечатляет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Главный по тарелочкам
|
![]() Цитата:
МАКС строил с 2006 года!! ![]() всего-то 6 лет.. Для одного самоля долго.. Для 2-х за 6 лет нормально.. самоль в 3 года.. ![]()
![]() |
![]() |
#128 |
Новичок
|
![]() Еще раз доброго здоровья! Скажите, а можно к Вам в гости на пол-дня напроситься? В воскресенье - понедельник планирую съездить в Переславль Залесский по работе (из Питера), был бы счастлив посмотреть живьем постройку сего аппарата. Если конечно это возможно.
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Главный по тарелочкам
|
![]() лучше стукните в личку или на почту или на скайпу!!!
Шансов больше.. ![]()
![]() |
#130 | |
Строитель RU-Max и Tailwind W-10
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Новичок
|
![]() Как то нечаянно и малоосознано я добрался до Москвы и заехал в гости к очень интересным людям. Причем сразу в два разных конца Москвы. Пощупал, потрогал, что то спросил...
Появились опасения что если это неосознанное состояние запустить, то оно может вытечь в хроническую болезнь... Для себя развеял (почти) миф что авиация это безумно дорого, и маловыполнимо. В очередной раз убедился - смотря как ко всему относиться и с какой стороны на это смотреть) Так же хочу сказать огромное спасибо Всем еще и за идеи подкинутые для размышления! Да и вообще, просто Спасибо! С Вашего позволения еще заскочу) з.ы. Сейчас еще в личку по делу отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Новичок
|
![]() Дяденьки здравствуйте ! Как Ваши успехи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Новичок
|
![]() Всем привет!
Если не секрет, то что с проектом? Сергей, как успехи? |
![]() |
![]() |